Сорок пять парней и девчонок
Шагнули в бездну за ним.
Этот мир им стал
Беспомощно мал.
Этот мир стал им
Беспощадно чужим.
Они не хотели быть
Просто телами,
Плыть средь
Безликих масс.
Просто они не встречали
Роднее и ближе глаз.
Просто хотели вырваться
Из призрачных снов.
Разрушить основы оков.
Они пели,веря
Мир станет другим.
Просто они хотели....
Просто они жили.
И умерли
Вместе с ним.