Говорят, что...
...когда Игоря Чекомазова спросили, что он думает о современной поэзии, он сказал...
Хотя, знаете, с 1 февраля 2021 года более достоверной считается версия, что он просто промолчал.
Говорят, что...
...когда Игоря Чекомазова спросили, что он думает о современной поэзии, он сказал...
Хотя, знаете, с 1 февраля 2021 года более достоверной считается версия, что он просто промолчал.