Гармония..
У каждого она своя.
Как одежда вон.
Я не буду носить твою.
А ты мою.
Не потому что у нас разные размеры.
Или брезгуем.
По ощущениям вот.
То что тебе кайфово, мне незнакомо.
И наоборот.
Я называю гармонию...одеждой.
Разноцветной.
Куда входят меланхолия, ностальгия, благодарность.
Меланхолия как Будущее.
Ностальгия уже Прошлое.
Благодарность есть Настоящее.
Дрожь.
Тепло.
Холод.
Покой.
Моя гармония остаётся по-прежнему со мной !
Как и твоя.
Ваша.
Чья-то.
Никуда и ни к кому не улетает.
Убегает.
Исчезает.
Всегда прикрывает.
По-своему важному.
И каждый день по-разному.
Камон.