Брендовые смс-соnetы
Отбилась от рук совсем.?.?
Чаи гоняю крепкие
как южная ночь, аромата
Ивана-чая, да эвкалипта серебристого,
масляного аромата, тонкой пленкой
на поверхности чая, рисующего
мне узоры.
Чаи гоняю , лечу своё словоблудие...
Да, слова блуждают и
в мыслях скачут, как шальные...
Нет покоя в покое Черноморской
ночи в предгорьях южного Кавказа...
В предложение соберу слова.
Соберу подброшу...
Ах, как я пьяна и не от бокала
грузинского вина...
Всегда пьяна от жизни...
Бог даровал такой талант!
Благодарю, Всевышний!!!
А чтоб гордыня не тянула ...
Дал мужа, что твердит
с утра до ночи:
«От рук отбилась,совсем
от рук отбилась.
Чумная баба»
Господи,прошу позволь
быть пьяной не от вина,
от жизни вкуса, цвета, аромата!!!
Быть и есть, пить и кушать
только так до гробовой
моей доски! Прости ...