Брендовые смс-соnetы
Слова и чувства художник
маслом на холсте исполнил...
Не написал, а именно исполнил.
Пытался в творение вложить
ту тишину, которая с утра ломала
все суставы, кроваво била
сердцем в грудь...
Холодила смертью неизбежной.
Чужим решением пугала...
Ту тишину, которая казалось
ломалась как волосы
иссушенные, окрашенные
в фиолетовую бурду
как и у многих
дам пенсионерок...
Девчонке тишина
ломала грудь, соски замёрзли
от холода той тишины, что
втягивала в бездну...
и скукожившись всей
розоватостью своей
торчком застыли...
Тишина изрезала дыхание и
только сигарета в губах,
давала секундный перерыв...
Пустое тело еле откинулось
как гробовые доски , ударив
об стенку или об косяк...
Не понимала и ничего
девчонка не хотела.
Жить не зачем, зачем?...
.................... и тишина.
Когда он позвонил и
через силу прохрипел
почти в пустое:
«Прости... Бу... буду через...» -
и далее все громче и нежнее
продолжил : «через ... 5 секунд ...
не делай ничего ...» - опасливо
⁃ с собой...
⁃ Вздох глубокий и главное - люблю...
⁃ Тут тело в тишину вошло
⁃ Словно в гармонию.
⁃ Распрямилось и не к стене прилипнув, стояла с сигаретой девчонка.
⁃ Она стену держала так легко, так невесомо...
⁃ Руки вверх и к небесам почти
⁃ воздела как Мадонна,
⁃ почти молилась...
⁃ Соски отмякли, желанием
⁃ набухли на юной, непорочно
⁃ вожделенной ее груди.
⁃ И волосы в миг бархатным
⁃ жгучим, здоровым
⁃ лилово-чёрным цветом
⁃ заблистали...
⁃ Глаза прикрыв , обнаженная она
⁃ курила так, точно сигарета
⁃ была спасительной
⁃ живой водой из сказки...
⁃ Ночь волшебной Тишиной
⁃ не пугала. Томила...
⁃ От томления ушло несчастье в
⁃ доли, мили доли времени ...
⁃ Время пошло в обратный ход.
⁃ Тишину благодарила она!!!