Брендовые смс-соnetы
Счастье не зовут.
И не приходят к счастью.
Счастье есть или не будет...
Знай не будет, если
ты душой не звонок,
как колокольчик.
Если ты все ноешь,
видишь глазом мутным
только грязь и подлость.
Если ты не Веришь.
Если зависть -
твоя верная подруга...
Счастье есть в тебе
⁃ всегда!!!
Идти к нему не надо!!!
Просто позволь сердцу
быть открытым, добрым,
нежным...
Счастье есть в тебе всегда!!!