Почему я тебя берегу?
Почему я без тебя не могу?
Почему я бегу от всего?
Потому что ты не можешь ничего...
...И склонится дуб.
И прорвётся плешь.
Не заделан сруб.
Залоснилась брешь...
Почему я забыла все дни?
Почему только ночи в тумане?
Потому что в бескрайнем обмане
Мы одни. Мы с тобою одни...
...Не пройдёт мимо кассы.
Не свернёт чья-то тень.
Не растут ананасы;
Не падут на плетень...
Почему все углями предстало?
Почему я себя н сберёг?
Потому что всегда всего мало,
Когда ты и со всем одинок...