Прокатился страх ледяной водой,
И душа моя стала каменной,
Я свой век живу будто не живой,
Ощущая себя развалиной,
Были времена когда ветер нёс,
Мои крылья выше и выше,
Я теперь уже не орёл а пёс,
Смотрю снизу на старые крыши,
Парус порван мой, якоря на дне,
На борту ни души единой,
Я ищу себя в каждом новом дне,
Покрываясь чужой паутиной!
Прокатился страх ледяной волной,
Моё тело стало каменным,
Уже себе сам стал давно чужой,
Одинокой, забытой развалиной..