Когда тебе плохо - я рядом с тобой,
Я верю в тебя, я с тобой, всегда рядом,
С тревогой в душе уходила домой,
Под тяжким твоим замороженным взглядом,
Теперь когда все у нас наоборот,
Мне стала нужна очень чья-то поддержка,
Исчез вдруг куда-то мой верный оплот,
Все что мне досталось лишь злая насмешка,
Хотя бы один телефонный звонок,
Молчит телефон, на душе стало пусто,
Когда наконец я усвою урок,
Хороших людей в этом мире негусто,
Когда будет плохо я снова приду,
Надеюсь однажды так сделаешь тоже,
Надеюсь разделишь любую беду,
На свете нет ценности этой дороже..