Я не помню есть ли друг,
Не по сети а в реале,
Что мне делать если вдруг?
Рухнет весь инет? Едва ли !
Эта сеть поймала нас,
Чтоб украсть людское время,
Паутина лжи и фарс,
Вот сегодняшнее бремя!
Написать а не звонить,
Позабыть совсем о такте,
Лайками благодарить,
И подарки слать в контакте,
Нет объятий, нет любви,
В бесконечной паутине,
Гаснут души как огни,
В этой хлынувшей лавине,
Сторис, фотки, лайк за пост,
Вот мой смысл бытия,
Комментарии ... вопрос..
Есть ли в этом мире я?