Проходя по камням преткновения
За порогом земных суеверий
Обнажились небес откровения –
И мои затворяются двери.
Все страницы судьбы перелистаны,
И всё меньше фальшивых иллюзий –
Приближается царствие Истины –
Разрубается Го́рдиев узел.
Мы стоим на пороге – в преддверии –
В Царство Истины – вечное Царство –
На руинах отжившей империи –
От предательств и смерти лекарство.
Там откроется всем в свете истинном
Всё, о чём говорили пророки,
Всё, что раньше казалось немыслимым –
Обнажится вся ложь, все пороки!
Всё, что тайное было до времени,
Станет явным – откроется утром.
Водолей нас влечёт переменами –
У Земли нет иного маршрута…
06.05.21.