Other author posts
Лампочки
Энергетика тёмных подъездов, тусклые лампочки, бит тех, кто ушёл на волю, тех, кто не спит от боли, тех, у кого свербит мозг от дневных известий лампочки! поменяйте лампочки! Рамочки, рамочки, строчки бегущие, строчки летящие - ну же! Выше! Тем, к...…
Белый дьявол
Белый дьявол плакал, плакал у окна, красного вина не хватило, чтобы…
Туман
Речитатив камней Заглушает биение пульса. Он убивает верней, Чем штурман, сбившийся с курса. Не добраться до аэродрома, Не достигнуть нирваны. Люди в военной форме Идут в тумане. Я раскурочила, подняла со дна Все их области тьмы, Я только одно пон...…
Рыба
Я — рыба, и я обитаю Под толщей воды, в тине, Среди бутылок битых Я силу набираю. Я — рыба, вокруг меня Хищники – пираньи и щуки, Мысли их помрачнее, Глаза злее, Зубы острее, А так такие же, как я. Я — рыба, и я чую Улыбку рыбака, когда на...…
Comments
You need to be signed in to write comments