Человек без кожи,что тебя гложет?
В чем твоя печаль,
И от чего так безудержно,
Тебе всех немного жаль?
Что мир прогнулся и погиб,
Несётся круговерть,даря кому
Цветы с могил иль
Преждевременную смерть.
Кому то славу иль почет и
Золотой горшок.
Кому изгнание иль швабра по самое туда.
Кому переучет наградного листа
Раз совесть нечиста.
Кому чего:кому всего,
Кому то ничего.
И было бы совсем ничего,но
Есть одно Но:
Ненасытное племя воров.
Им мало украсть деньги да власть,
Им нужно еще
Жизнь да душа твоя!
Воровское время,воровское племя,
Да страна на засов.
Человек без кожи нет участи хуже
Твоей:стоять памятником свободы
Среди несвободных людей.
____________________________
Все сильнее год от года,
Несвобода,несвобода.