Белый дьявол
плакал,
плакал у окна,
красного вина
не хватило, чтобы
грусть залить. Хороший
вышел переплёт:
все ушли вперёд,
он один остался,
да среди акаций
хмурый, нелюдимый
пьяных пилигримов
нелюбимый сын
всё кричал - затих.
Сумерки лесные,
бредни соловья.
в зарослях осины
не видать лица.
Песенка моя
спета до конца.