Энергетика тёмных подъездов, тусклые лампочки, бит тех, кто ушёл на волю, тех, кто не спит от боли, тех, у кого свербит мозг от дневных известий лампочки! поменяйте лампочки! Рамочки, рамочки, строчки бегущие, строчки летящие - ну же! Выше! Тем, кому мало крыши, тем, кто забыл, что значит видеть весь мир иначе, чем в постоянном страхе, мухи и бабочки — лампочки! поменяйте лампочки!
Other author posts
Белый дьявол
Белый дьявол плакал, плакал у окна, красного вина не хватило, чтобы…
Рамочки окон
Глядели устало рамочки окон, под ними висела челюсть балкона. Дом этот седой, немытый, развеян неясной дымкой. Они плевались в его подъездах,…
Корабли
Когда уснут все моря, уйдут под воду города и полупьяная вода нахлынет полутрезвым штормом, никто никогда не скажет,…
Радио Сибирь
Представь себе: лес вместо убогих квартир, плита, мы за кухонным столиком. Представь себе: тихий и радостный мир, мы - перед приёмником, разными голосами…
Comments
You need to be signed in to write comments