Ангел мой, я так устал,
Я все силы растерял,
Я потерял себя, своё я,
темнота внутри меня...
Спаси меня, молю, спаси,
Все мои ошибки ты прости.
Ты прости меня, если что не так,
Ты прости, ведь я дурак..
Протяни мне руку, обними крылом,
Побудь на миг моим сильным плечом.
Ангел мой, ты все ж прости меня,
Я старался быть сильным, видно зря...
Ангел мой,я споткнулся и упал,
Только ты не слышал, как я кричал...
Я ослаб, я не могу терпеть эту боль..
Похоже больше ты не со мной...
Хоть на миг заглуши эту боль мою,
Хоть на миг... Я тебя молю...
Укрой крылом, закрой мои глаза,
Ведь я счастье потерял навсегда..
09.07.2022г.