Моя жизнь - страна перекрёстков,
Повороты налево да направо,
Взлёты, падения, моменты восторгов,
Ровная дорога или канава...
Там,за поворотом, очередной поворот,
Подарок судьбы или злой рок?
Там за поворотом тысячи дорог,
И неизвестная дорога на родной порог