Пушистый снег лес заметает
Снежинки падают в ладонь
Никто доподлинно не знает,
зачем любовь приносит боль.
С утра метель вовсю гуляет
Зима-красавица пришла
Никто из нас двоих не знает,
зачем разлука нам нужна.
Чудесно падают снежинки
Но ты сегодня не со мной
И заметает снег тропинки,
где целовались мы весной.