Все валится из рук, к чертям летит,
Апатия, усталость, нервы на пределе...
Такое ощущение, что прибил метеорит,
И накатывает дрожь по телу...
Мир для меня стал черно-белым...
Краски мира потухли вновь..
Снова делаю попытки неумело,
В надежде найти в жизни любовь...
Она моё спасение на век,
Мой шанс счастливым стать..
Когда рядом любимый человек,
Я вновь могу летать.