Там, за поворотом очередной поворот,
Знакомая дорога на родной порог..
Там, за поворотом горит свет в окне,
Там, за поровотом последний шаг к тебе.
Я спешу домой, чтобы обнять тебя,
Спешу, чтобы увидеть родные глаза.
Остался последний шаг, открывая дверь,
Видя тебя, я улыбаюсь теперь.