Пустые улицы ночного города,
Убивают все, что было дорого...
Растворяют в себе боль и обиду,.
Как бы не было больно, не подам виду...
Пустые улицы, темнота поглощает,
Без остатка всё во мне растворяет..
Исчезаю для всех... Перерождаюсь...
Я снова пуст... От всех закрываюсь...
Пустота по венам растекается ядом,
Убивая во мне всех, кто был рядом.
Огонь в глазах потух, вижу лишь мрак.
Остался лишь вдох.. Последний затяг...
1 min read
СлушатьПустые улицы
0
0
160
Give Award
Roman Freidin
Я романтик и грёбаный поэт,
Это мой дар и мое проклятие.
На протяжении долгих лет,
Попадаю в плен чужих объятий.
Отдавал себя не тем, другим,
К…
Other author posts
Демоны внутри
Целую вечность идёт война внутри, Все силы зря исчерпаны мною... Попытки этих демонов усмирить, Отзываются дикой болью...…
На небе
А на небе ковёр из звёзд, Они как светлячки мерцают. Там высоко миллионы грёз, Которые под утро растают.…
Тысячи дорог.
Моя жизнь - страна перекрёстков, Повороты налево да направо, Взлёты, падения, моменты восторгов, Ровная дорога или канава...…
Грусть.
Все валится из рук, к чертям летит, Апатия, усталость, нервы на пределе... Такое ощущение, что прибил метеорит, И накатывает дрожь по телу...…
Comments
You need to be signed in to write comments