Напротив каждого полупустой рокс -
У меня виски и талый лед,
У него морс.
В чернильную форточку пробирается дым вскользь.
Он задает вопрос.
Слушай, хватит уже, наверное, изучать ботинки на паперти
Тех, кто грешной рукой бросал и надменно -"на тебе".
Не о себе, дак подумай хотя бы о матери.
Ты же уже дорос.
Таскаешь мелочь чужих душ, в этот горб уже врос..
Попробуй молитвы, мантры, открытые чакры поз
В тебе должна быть жизнь, включи режим на износ.
Если суют нос - посылай матерным.
Рука сама по себе заливает горечь в рот :-
Знаешь, я извращенец, несчастный моральный урод.
Я же не то, что не чувствую, а даже слишком наоборот.
А все, что свое, то самым тяжелым якорем.
Просто скажи, зачем я тебе?