Мне говорят - Дурак!
Живешь не то и не так.
Глобус выкатывается из рук,
Да не играй,а лови!
А я вижу вещие сны.
Среди звезд циферблатный круг
Пронумерованный до бесконечной петли.
За столом сидит Бог.
В электрическом чайнике пузырьки.
На стене постсоветский флаг.
-Глобус то твой,твой мир.
Хочешь играть - играй,
Хочешь ловить- лови!
Я ж тобой сотворенный кумир
И ни в чем точно не виноват.-
Синхронно со мной выдыхает дым.
-Да, если честно, и сам себе не рад.
Да не бойся ты,в зеркало загляни.
Разворачиваюсь, Бог тоже развернулся назад.
Сел обратно,покрутил у своего виска.
Точно так же все, как и я.