Как отдать тебе всё,
Как отдать тебе самую малость?
Превратиться в ничто
И ничем обнимая, любить.
Снова ток по рукам,
Ток в глазах, это всё, что осталось.
Если хочешь, прощай,
Хотя легче бы было убить.
Я же видел тебя,
Заглянул за запретные грани,
Пересёк все черты,
Перешёл все поля, реки вброд.
Я бы мог жить любя,
И могу, хоть существенно ранен.
Это можешь быть ты,
Да и я на лицо не урод.
Что мешает, скажи,
Обоснуй, поминутно откаты.
Если ты, это жизнь,
И не важно насколько вперёд.
Как могу пережить,
Если знаю, на свете одна ты.
Хоть на ночь задержись,
На неделю, на месяц, на год.
Ладно, бог с ним, руби.
Раз не можешь, не веришь, не хочешь.
Только знаю одно,
Моё время придёт невзначай.
И тогда ты любить
Меня станешь и денно и нощно.
И костер возгорит,
И придёшь ты однажды на чай.