Не забывайте любить!
Учитесь надеяться, верить.
И если от вас бегут,
Стучитесь в закрытые двери.
Не забывайте прощать!
Учитесь быть добрыми, искренними,
Чтоб жизнь свою продолжать
С людьми рядом верными, близкими.
Не забывайте идти
По жизни с улыбкой и радужно,
И если проблемы в пути
Расстраиваться не нужно!
Учитесь благодарить
От сердца, с душою, искренне.
А счастье беречь и хранить,
Любовью, пылающей искрами!