За окном темнота,
Мельтешенье столбов,
Понемногу всего на уме.
Сожаленье, но так,
Лишь усталость от слов.
От вины, как узлы на тесьме.
Поезд кренится в такт,
Не хочу больше спать,
Но дорога не знает конца.
Ночью чувств не зажать,
Разорвёт - не собрать.
Убежит - не поймать беглеца.
Было раньше легко,
Жил как все, и покой,
А теперь, как обугленный кол.
Двери мне приоткрой,
И тихонько пропой,
Чтобы справился с этой тоской.
Я хочу быть с тобой,
Это точно вполне,
Нет в кармане желаний других.
Быть твоею судьбой,
И позволить весне
Отразиться в цветах полевых.