Старый дом обветшалый,
Пригорюнясь, стоит один.
Как и я, он — усталый:
Снова в сердце погас камин.
Внутрь ветер ворвался,
Превращая все угли в прах.
Только пепел остался
И отчаяние в глазах.
Умоляю о чуде —
Пусть вернётся назад тепло.
Если счастья не будет,
Отзови же хотя бы зло.
И не будь хладнокровным,
Словно буря, сбивая с ног.
Этим письмам любовным
Страшно смятыми стать в комок.
Сколько лет мне осталось
Средь иллюзий проклятых жить?
Моя главная слабость —
Безнадёжно тебя любить.