Налетают мысли, словно чаек стая,
Гомон, ветер носит в голове моей,
Слышу шум прибоя, воздух влажный чую,
Парус тянет шкоты, в горизонт морей.
Чуть глаза прикрою – солнце сквозь ресницы,
Слепит и смеётся струйкой золотой,
Уплываю в гавань, что Мечтой зовётся,
И я снова молод, и любовь со мной.
Вновь как Грэй под мачтой, волос ветер треплет,
В сердце стук как молот – всё чего то жду.
Я душою молод, хоть виски стальные,
Компас стрелкой к Счастью. Я его - найду.
Нет мечтам предела,
Нет границ в желаньях,
Оторвусь от пирса,
Чайкой взмою ввысь.
Небо бесконечно,
Океан безбрежен,
Мысли как на крыльях,
В дали унеслись.