Лето никогда не закончится,
Если оно в душе.
Всё, что обещают пророчества —
сказки для малышей.
Сказки, да и предания,
Им не бывает конца.
А лето без окончания —
Белая полоса.
Лето никогда не закончится.
Это аффирматив.
Если надоест одиночество —
Верь мне, и полетим.
Верь мне, и всё получится.
Истина здесь ясна:
Лето никогда не закончится.
Кончится лишь весна.