Уберите руки черви, уберите руки черви,
задушили мою песню - несмышлёное дитя.
Уберите свои уши, рты, носы и когти смерти,
санкций нет и не объявлена, объявлена война!
И очень хрупок мира лёд.
Уберите лжи преграды, уберите лжи преграды,
кем-то вверенный ей в лапы наших судеб тяжкий крест.
Уберите - каждый пятый без суда уже распятый,
санкций нет и всюду правит, всюду правит интерес!
И очень хрупок мира лёд.
Уберите свои петли, уберите с горла петли,
как тиски сдавили петли всю бунтующую плоть.
Уберите зла наветы, слов угрозы, тюрьмы-клетки,
санкций нет и из аорты, из аорты брызжит кровь!
И очень хрупок мира лёд.
Уберите фальшь с законов, уберите фальшь законов,
тает сладкой карамелькой справедливости туман.
Уберите приближённых, уберите приближённых,
санкций нет и эти лица, эти лица лишь обман!
И очень хрупок мира лёд.
5лад Am/Amd