Любви я слов не напишу,
Они мне просто не известны!
И темной стороной луны
Она мне представала вечно!
Жестокостью своей рубя
Моим весёлым пташкам крылья
И кровь их с силой выжимая,
Бросала умирать во тьме.
Со мной играя как с котёнком,
Она кидала мне клубок из
Длинных нитий чувств возможных
И размотав их до конца,
Я иглы ржавые нашла.
И снова праздник мне даря,
На бал прекрасный приглашает!
И под венец меня ведя,
Мне в туфли лезвия вставляет.
И кровью истекая долго,
Терпенья глупого полна,
Я выпиваю все до дна!
Она подругой притворялась
И обещала каждый раз,
Что будет здорово у нас!
И расслабляться мне давая
И пеной ванну наполняя,
Меня топила в ней, смеясь!
Я не держу обиды чёрной,
Не всем дано любовь понять,
Но я не верю больше ей и
И встречи с ней во избежанье,
Завидев красный шёлк плаща
И лаковых сапог каблук,
Колье на шее из сердец,
Я развернусь и побегу!!!!