Вдыхая горький запах её волос,
перемешанный с поздним летом,
я сижу на Кавказском побережье!
Здесь дикие розы
и чёрный виноград в садах!
Здесь шевелятся тёплые волны о ночной берег,
здесь грузинское пение
и покладистые женские нравы!
Здесь ручные обезьяны
и пробки от шампанского летают!
АС.