Жизнь отчаянно билась о ручку двери
И машинами ехала в даль.
Я смотрела, как хрупко горят фонари
И мне было немного их жаль.
Безразличие темных девчачьих очков.
Пробивается серость травы.
Кто-то был слишком резок под тяжестью снов
И стонал пустотой головы.
Обезличенный сумрак спустился с небес,
Покрывало беззвездное бросив.
Вызывает простой и пустой интерес
Тот, кто шёпотом что-нибудь просит.