Любовь — это книга
А книга — романи
Роман — это сказка
А сказка — обман
Обман — это ложь
А ложь — это боль
А боль — это чувства
А чувства — любовь
Любовь — это ваза
А ваза — стекло
А всё что стеклянное — бьётся легко
Хрусталь тоже бьётся
А сердце стучит
А он сидит рядом
И просто молчит
Молчание Золото
А это обман
Обман — это ложь
А ложь — это спам
А спам — это гнев
А гнев — это жар
А жар — это сила и
А сила — удар
Удар — это боль
А боль — это страх
В итоге есть сердце — разбитое в прах
Дата написания стихотворения: 19 декабря 2022 года.