Бре(Н)довые смс-сонеты
Дом наполнен
ароматами огурчиков -
только с грядки.
Ароматами душистыми
укропа,чеснока.
Радость такого
урожая - заслуга моя.
Как все вкусно и полезно!!!
Знает даже внук
пяти лет!
Огурчики солью
посыпает и
похрустывая уминает.