Бре(Н)довые смс-сонеты
«Хочу только робить!» -
твердила бабка Васюта.
Работу хватала, работу гребла...
Не знала отрады, не видела сада.
Все робить и робить...
Просила душа.
Ах, бабка, моя дорогая.
В чем счастья искала?
В чем видела рай?
И перед смертью
ты все повторяла:
«Внучка робить, робить.
Слово, смотри, не потеряй»