БРАТУ...
Бессердечная неизвестность
С каждым днём убивает меня.
Темнота и больная пресность
Не даёт покоя, огня.
Невозможность что-либо сделать.
Безысходность кошмарных снов.
Для чего всем куда-то бегать,
Если жизнь -полоса оков?!
И не спрятать и не поставить,
Не закрыть ни сейф, ни замок.
Ничего уже не исправить.
Никогда. Даже он не смог.
Никогда. Это странно. Жутко.
Бессердечная пустота.
Лишь мгновение. Лишь минутка.
И вся жизнь уже больше не т