Говорить то, что думаешь вслух.
Что такое свобода народа?
Сделать так, чтобы счастлив был друг.
Что такое свобода у птицы?
Ее безмятежный полет.
Что такое свобода природы?
Знать, что кто-то ее бережет.
Что такое свобода у рыбы?
Плавать не за стеклом.
И можно ль в свободу влюбиться,
Если не был ни разу влюблен?