Младший мой старший брат,
С видом таким милым,
Как тяжело вставать
Мне у твоей могилы.
Мама твоя лежит,
Ты с нею снова рядом,
Челюсть моя дрожит,
Плачу, сейчас - надо.
Между нами года,
Как говорят, "эпоха",
Время, твердят, вода...
Но без тебя плохо.
Встретиться не смогли,
Ты так погиб рано,
Родичи, кто ушли -
Сердца теперь шрамы.
Ты уж меня прости,
Если я чем обидел,
Жаль до само́й кости,
Что я тебя не видел.