У меня иногда не хватает сил.
Выкинуть бы себя как мусор,
И тем самым себя спасти.
И сколько бы ты меня не просил,
2 мин
СлушатьСтранница
0
0
513
Подарок
Другие работы автора
Мишень
Нас небрежно разлили полусухим на дорогой костюм, Нас на пушистый ковёр рассыпали мелким бисером, На рваных струнах души фальшиво сыграли ноктюрн. Теперь нас не удалить, не отскрести, не вытрясти.…
Выбор
Я - воин, порядковый номер - две тысячи триста двадцать шесть. Слово - моё оружие, Голос - моё оружие, Мой язык, будто остро заточенный меч,…
Сверхновые
Мы так мало грелись под солнцем, Что наши сердца превратились в лёд. Эта сверхновая чисто и звонко смеётся, Любого прохожего напрочь с ума сведёт.…
Квартирантка
По соседству со мной поселилась девчонка, Ей квартиру сдала старая вредная бабка. Ей на вид было двадцать, с глазами ребёнка, Я нежно и ласково звал её - квартирантка.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий