Папа, папочка, папуля,
Знаю я, что ты хотел:
Сделать лучше для дочурки,
И помочь спастись от бед.
Закалял ты мой характер,
Заставлял решать конфликт,
Добрым словом ты поможешь,
Но и дашь пинок под дых.
И за это благодарность,
В ноги кланяюсь тебе!
Ведь без этой вечной встряски,
Я давно б была на дне.
Пусть пока малы высоты,
Скромен жизненный мой путь,
Но мне только 19,
Я ещё всего добьюсь!
Слова я даю, не сдамся,
И от цели не уйду.
Никакие там преграды,
Не притормозят мой путь.
Будешь мною ты гордиться,
С честью имя называть,
С гордостью друзьям хвалиться,
Кого смог ты воспитать.
Я построю своё счастье,
Верь, не подведу тебя,
Просто знай, что в этой жизни,
Силы тратил ты не зря.
Вот теперь я осознала,
Что такое взрослым стать,
И понять ошибки детства,
Где и как ты был не прав.
Знаю, много я обид таила,
Часто спорила с тобой,
Искренне прошу прощения,
За то время и ту боль
Что тебе я причиняла,
Колким словом с горяча,
Вот теперь я осознала,
Как сильна любовь отца!