Скучно...
Пустая голова.
Мыслей нет. Одна
Лишь у меня
Крамольная мысля.
А что бы было, коли мы
Такие мелкие людишки
Имели силу от небес?
И воротили в мире
Все под свой венец?
А если перестали
Делать то, что не хотим?
Послали б к черту всех,
Вдыхая полной грудью
Дым от сигарет,
И пили бы вино в фужерах
Играли в покер. Флеш рояль...
И пусть, да, мы живём
Совсем не посредствам, но
Не беспокоит нас-
Нам наплевать..на всех и вся...
А отношения на зло?
Ведь так и поступают люди,
Если не им-тогда уж никому.
Да, что за эгоизм?
Его бы чуточку поменьше,
Возможно и дышать нам было б легче,
Но мы же зуб за зуб,
Ты мне, а я тебе,
Ну что за хрень творят везде?!
Я не могу. Я так устала.
Все эти лицемеры. И лжецы.
Так сильно выедают душу.
Хоть ты совсем и не дыши.
Так сложно выжить в мире...
Слишком сложно...
Выдыхай и больше не дыши.
Не много потеряешь...
Не дыши...
Прощай.