Ты смотришь в окно,
А там никого.
Кажется от того,
Что за окном,
Где то там далеко-
Идёт дождь.
Но раз далеко,
То почему тут- никого?
Ты грустишь
И все смотришь в окно.
А окно-словно око,
В тот мир,
Где обычно тепло,
Где веселье и смех -
Поселились у всех.
Ты молчишь?
А напрасно...
Присмотрись ка получше
Ты не хуже всех их.
Взгляд другой,
Да обьятья слабей,
А ты всего лишь умней...
А вдруг это глупость?
Да как это так?!
Кто умный-тот Бог,
А глупый-дурак.
Добро не бывает
Просто вот так,
А стоит лишь взять
Посмотреть на себя,
И наконец-то понять:
Пора что-то менять!
Попробуй дать жизни
Внутри расцвести,
Возьми-улыбнись!
Повернись, осмотрись...
Ты смотришь в окно
И видишь себя:
С глазами горящими
Словно звезда;
С улыбкой блестящей,
Как радужный свет;
С походкой порящей
Над сотнею бед.
Ты видишь принцессу...
А в общем не важно,
Счастливые женщины-
Все так прекрасны!