Я о любви своей
Спою не громко.
Души своей
Настроив струны.
Я вас люблю
И этого не скрою.
О вас все мои мысли,
Мои думы.
Не бойтесь,
Я не потревожу,
Своей любовью
Вас, мой милый друг.
Поплачу молча
В одинокой ложе,
И смою раны
От душевных мук.
Быть может
Вы меня поймёте,
Услышите мою любовь.
А может только засмеёте
И в сердце моем
Вмиг остынет кровь.
Я о любви своей
Спою не громко...