Утро - это когда с тобой
вместе тащимся на Химмаш.
Утро - это когда работ
Столько что аж берёт мандраж,
Утро это вчерашний треск
Грубо выбитого стекла,
Это солнечно-пыльный срез
Из-за шторины до угла.
Утро - это вчерашний стыд
И похмельная доброта
Зависание у плиты,
Яйца, кофе, сковорода.
Это поиски пары носков,
Ещё пять минут на плече
Это к ванной почти ползком,
Всё, пора, опоздаем, чел.
Утро - это ручища дня:
Зря цепляешься за паркет.
Утром ты обнимаешь меня,
Мол, мы вместе - и всё окей.