Мне не скучно ни в чем никого не винить.
Мне легко не страдать без причины.
В ваши жизни не лезть, жизни вас не учить:
По желанию - всё излечимо.
К человечьим пустотам, закрытым дверям
Я уже так давно безразлична...
Дай нам, Господи, жить безо всяческих драм:
Мирно, счастливо и прозаично.