Я люблю тебя, люблю
И до слёз, и до улыбок,
Поцелуй мой густ и липок
От помады фирмы Beyu.
И дотронувшись тебя,
Рядом спящего, родного,
Не могу найти ни слова,
Да и что их тратить зря?
Двое любящих таких
Знают всё без откровений
И сомнения ни тени
В этих чувствах нет у них.