" Это замечательный мир, один из прекрасных самых, так и запиши себе, недоумок.."(с)
Со своими песнями мог под забором валяться,
Это тебе повезло вырваться да показаться.
Если мне везёт - я в автобусе еду зайцем,
Но зато не бегут за мной и не тычут пальцем!
Я могу спокойно пройти по улице и ни во что не ввязаться,
Выйти сухим, а то ведь полезут фоткаться и лобзаться.
Я не такой, мне уж лучше вставать в шесть двадцать
пять дней в неделю,
В пробке допросыпаться ,
двигаться еле-еле
Зато у меня стабильность и я при деле,
Я налоги плачу, голосую и в бога верю.