Бог охраняет нас... Видимо, друг от друга.
Нас не спасают аналоги чувств. А гордость
входит ко мне как сгорбленная старуха
и говорит, что вот, мол, моя свобода.
— Детка, бери, ведь это твоя награда.
— Здрасте, бабуля! На кой оно мне надо?
На автономном режиме - куда не глянешь —
вот они: взгляды, ключицы, ямки на животе.
Каждый, кто после — бессовестный самозванец...
Или синица, зажатая в кулаке?
Как не крутись, все равно не найти ответ.
На, мол, бери, что дают, журавлей здесь нет.
Путаюсь в мыслях: что, если, всё ж, однажды
лет через несколько сбудется эта фраза?
Бог бережет нас... В реку не входят дважды.
А мы с тобою пытались войти три раза.
— Что ты стоишь у берега? Рубим лёд.
Может хоть на четвертый нам повезет.