Вина бутылка при каждой встрече
чтоб, хоть на время, но стало легче,
чтоб позабыть эти дни и ночи.
Но ты обнимешь, и станет проще.
Зачем ушел — разве это важно?
Когда мы вместе — ниче не страшно.
Когда ты рядом, то меньше боли.
Ты здесь и я рада. Спасибо, что ли.